ВСё придет

Валерия Волкова Черных
Все придет, ты только верь и жди.
Может быть потом, не в одночасье
В дверь твою ворвется бодро счастье
И удача. Только верь и жди.

Всё придет, и радость, и мечта.
Не сойдет с лица твоя улыбка,
И любовь звучащей в сердце скрипкой
Разобьет сомненья навсегда.

Всё пройдет, что было и что есть,
Всё, с чем так хотелось бы расстаться
Так отправь же странником скитаться
Грусть, тоску, предательство и лесть.

Всё умчится в прошлое, поверь,
но не стоит с бедами мириться.
Очень важно в жизни научиться
Закрывать за неудачей дверь.

И тогда увидишь впереди
Горизонт лучистый и прекрасный,
Полный света и открытий разных.
Всё придет. Ты только верь и жди.