Не бейте дяденька...

Черногвардеец
Дали бы подумать дали бы хоть на чуть-чуть
Дали бы просто посидеть в тишине
Немного решения да сколько-нибудь в голове
Ну хоть немножечко пока отсюда вести нет
Кликуши ругались видя как забор подвинулся
А чего шептать в сиротах сызнова
Куличи печь ржавый совок
Волоком до донышка как бы не пролить
Ох дали бы потрогать кусочек синий
Как на вкус оно
Дали бы попробовать как это ещё пожить
Хоть на маленько хоть на пригорошню
А не получится не очень и хотелось
Ты не брани на месте бранном нам ли бездна до краёв
Ты не моли запомнятся до последнего
Ведь бога просить
Что у себя спросить
Как и почему
Сколько и почём
И даёшь разбито до самых берегов
Песенки-побасенки видишь вон куда пошёл
Горячий поцелуй ожогом на лице
Дали бы поверить когда вроде хорошо
А куличи рушились а куличи строились
И если думая то не мешкая
Что рубить-городить по объёму ли
Не дали поровну не знаешь и мешать
А петь и недопеть не тебе решать
Не тебе решать портупея не жмёт?
Дали бы хоть посмотреть что же будет из того
Дали бы подумать дали бы хоть поседеть...
И последняя просьба перед долгой отсрочкой
Выпусти отсюда выпусти отсюда
Забыто что придумано загуляли до себя
Выпусти отсюда загуляли по счетам
Если что и по...
То и не давай
Хотя дали бы хоть и дали бы
Да всё равно б не взял...