Тучка, тучка

Надежда Кудесница
Тучка, тучка, раз два три....
сколько их на небе.
посчитай и посмотри,
чтобы дождик не был.
Ветер, ветер озорник,
полетай немножко,
тучки в небе разгони,
подмети дорожки.
Дождик, дождик, постучи
громко нам по крыше.
Своей песне научи,
громче или тише.
Вот рисунок и готов,
получилось?...что же?
посмотрела и потом
не понять....
что на что похоже....
тучка..тучка...рисовала внучка.....

03.06.2011г