В твоем лесу. брату

Дженния
В твоем лесу.    
Гром рвет на части тишину.
Грозящий рык небес.
Свет молний вспарывает тьму.
Тревожно вздрогнул лес.
Злой ветер дернул за косу
Березу на холме.
А я одна в твоем лесу
И нет спасенья мне.
Нет выхода из тех сетей,
Что дождь плетет вокруг.
Душа твоя не ждет гостей.
Никто тебе не друг.
В тебе лишь тьма, и жар, и бред,
Во мне же лишь печаль.
Тебя не вывести на свет.
Поверь, мне очень жаль.