держи

Бо Ра
держи ее! знаешь, даже когда руки будет резать огнем желания бросить все на произвол, бежать, зализывать раны, прятаться за моря, океаны, пустыни. держи, даже когда остынет воздух так, что окоченеют сердце и пальцы. держи, даже когда кровь будет уже не капать, а перетекать плавно, заполняя все пустое пространство, и не будет равных этим словам-выстрелам. держи. пожалуйста. чтоб не жалеть всю жизнь...