Здесь и сейчас. Тебе

Ирина Ревеко
Мне так нужно твое здесь и сейчас,
   чтобы ты осознал меня, как струну -
   натянутую, острую, как иглу,
введенную под сердце созданием нас.

Мы слишком вольны, чтобы вместе быть,
мы еще не готовы новыми стать,
я еще не способна опять играть,
ты еще не способен меня любить...

Восстать бы ветром, взлететь и пасть
в твои глубины, тебя испить
и насладиться тобою всласть,
но не до дна,
только пригубить.

Коснуться тайны, любить и быть,
простив вчера и про завтра не знать.
Остановиться и осознать.
В моменте радости просто жить.

И пусть наполнится все тобой!
Пусть вздрогнет мир и познает нас,
пусть наше острое здесь и сейчас
взовьется в небо этой весной.