23 54 48

Лука Зосим
Смеюсь над поведением суки.
Когда голодна, не бывает скуки.
Набив же чем попало свой живот,
безмерно счастлива,
 на коврике
и рот,
 другим,
здесь словом
 невозможно пасть,
хоть как- то обозначить - не упасть...
В своих глазах и, публики - конечно...
Улыбка так играет, так небрежно!..

беспечность
23:54:48
03 июня 2011 г.