Вечернее кино

Написал Просто
Мне теперь, как будто, все равно;
Ни о чем, как будто, не жалею,
Словно бы смотрел, смотрел кино,
А потом сказал себе: «бог с нею,
С лентой этой!» и, покинув зал,
Вышел в нелюдимое фойе я
И решил, что вечер потерял,
И жалел, но больше не жалею…