Прощай любовь, я начинаю жить!

Неоновый
Силуэты городов, пустынных полустанков,
Сквозь прокуренное в тамбуре окно.
Прощай моя любовь, запутанная в штампы,
Свободы гордо вьётся полотно.

Колёса монотонно выстукивают ритмы,
Судьбу свою решил переменить.
Наверно наверху услышал бог молитвы,
Прощай любовь, я начинаю жить!