Пара

Евгения Оларь
Две улыбки. Два быстрых взгляда.
Два слова,которых уже не надо.

Два взмаха ресниц. Два движения рук.
Два мига слияния нежных губ.

Две сломанные судьбы. Два раненных сердца.
Два слова,острее любого перца.

Две порванные души. Два диких проклятья.
Две ночи в твоих объятьях.

Две жизни. Два шага во мглу.
Две судьбы,сплетенные в одну.