Рыцарь седьмого ордена

Дмитрий Грингер
Рыцарь седьмого ордена,
Неприметный вроде бы.
Сколько любви и силы -
Бесконечно красивый !

Рыцарь ордена света
Летит по планете .
И не всем он заметен,
Чаще, маленьким детям .