Я свет всех звёзд люблю и помню...

Лапшина Татьяна
Я свет всех звёзд люблю и помню,
Вселенной "шепот" передам.
В энергиях любви как дома,
Текут по "тонким" проводам.

В манящей вечности просторы,
Куда нас двойственность влечет.
Без сил, божественной опоры
На жизнь земную обречет.

В ярме тяжелых экзистенций
Должны учиться вновь любви,
В тела тончайших сфер одеться,
Преодолев огонь Земли.

И возродиться ярким светом,
На всю Вселенную сиять.
Освободиться звёздным ветром,
И Бога с нежностью обнять. (2011)