Прощание с ноевым ковчегом по мобильнику

Андрей Дятлов 15
Наш пароход - ковчег.
И где-то в рубке Ной.
Он так же вот встречал
Рассвет в могучих водах
И пел ему петух,
Хрипатый и живой,
И всех будил, чудак,
Все триста дней похода.

Не спится мне в ночи -
Я что то потерял...
Трясутся дизеля
Там, где плескался парус.
Как пошло все ушло,
Как все забыто зря!
И кочеты молчат.
Их просто не осталось...

Наш пароход - ковчег!
Но не суди нас, Ной,
Убоги мы. Средь вод
Тоскливо слабосильных
Нас будит не петух,
А идиотский рой
Кричащих вразнобой
Будильников мобильных.