По поводу

Евгений Степанов 6
        ПО ПОВОДУ…

Январь, Февраль, начало Марта,
Восьмым числом восславлен он,
И рвутся в небесах петарды,
И слышим мы весенний звон.

Весенний звон сосулек льдистых,
Капель замёрзших зимних снов,
И почек будущие листья,
И вечно новый древний зов.

Зов – часть любви, её порывы,
Призыв, сердечный резонан.
Зов – вечный пахарь жизни нивы,
Объединяющий в альянс.

Любовь же – высшее Начало,
Она – наш праздник для души,
Любви всегда нам будет мало-
Храни её и ей служи!

2006