Город

Николь Аракелян
(По песне "Город" гр. Танцы минус)

В музыке города, вниз по ступеням
Будто бы дождь догоняя весенний,
С красным зонтом или сумкой под мышкой,
И с потрепавшейся читанной книжкой.
Кофе с утра и немного ванили
(зря ее вкус ни за что обвинили),
Краски собрать и раскрасить весь город.
Щекотно дождь заливает за ворот.
Видом своим из толпы выделяться
И как ребенок всему удивляться.
Или сходить из-за счастья с ума
Под мелодичный напев Петкуна.