пух

Вадим Цикорий
Я не размениваюсь на пустые глаза.
твои блестящие стразы.
зайди в любой клуб.в пятницу в час.
онзаполнен этой заразой.
вертишься в ярких лучах.
в такт истерике страбоскопа.
уши -вата.вены-ручей.
ритм - валиум беззаботных.

А у меня восток вскрылся зеркалом.
и тихо стекает в карман.
пух тополиный ****ской перхотью
 цепляется к липким рукам