Ночное

Геннадий Руднев
Нерасторопно белая тропа
известняка уводит в полуночье.
Темна трава, луна слегка слепа,
озвучен шаг шуршанием. Урочен
и час, и смысл: угоден Богу я,
шестым десятком напролом бичуя.
И если сам не значу ничего,
придумаю значение для вещи.