Ты

Николь Аракелян
Ты сделала мне больно,
Хотя и ожидаемо.
И как по шрамам солью,
Без лжи и без раскаяния.
Ты прокралась убийцей
За занавес моей души.
Нельзя остановиться
И против воли согрешить.
И ты теперь смеешься,
Раскаиваясь и молясь.
Жаль,в мыслях остается
Твоя невымытая грязь...