К черту!

Николь Аракелян
К черту такую свободу как в клетке,
К черту тот путь,что ведет вникуда,
Хочется сунуть два пальца в розетку
Или свернуть на машине с моста.
К черту спокойствие,словно болото
И тишину,как в хрустальном гробу.
К черту все творчество, к черту работу -
Я в совершенстве себя не найду.
К черту надежду и к черту участие.
К черту слепых неразумных людей.
Хочется мне неразбавленной страсти,
Сердце,горящее в сотни свечей...