КАК МАМА...

Душа Дарьи
"...Ты любишь меня так...как любит мама..."
Не знаю, милый, не знакома с ней...
Но боль твоя врывается упрямо...
И вою в голос от твоих страстей...

Спешу закрыть душою неумелой...
Спешу обнять...но ты так далеко...
Богам не верю... Верой в твое дело,
Твоих стихов впечатано клеймо

На моем сердце... Силою единства
Молю отдать твои проблемы мне...
И так мне легче... Так - я половинка,
Твоя, на этой низменной Земле.

Где правит бал давно одно Богатство...
Где Нежность и Любовь живут на дне...
Твоя строка уводит Души в братство...
И я с тобой хожу не по Земле...

За чистым Сердцем в небо улетаю...
Люблю и верю... только в одного...
Особенного Гения... упрямо...
Всегда...как мама...нежно и светло...

03/06-11г. (12:36)