Фонарь ожидания

Душа Дарьи
Глаза закрою...вспомню нежность встречи...
Сирени запах голову кружил...
Казалось всё воздушным и беспечным
И вера в чудо прибавляла сил.

Рука в руке не знала расставаний...
Любовь дарила только высоту...
Ни грамма боли и кровавость раны
Еще мечты не портила красу...

Не влюблена была... и вот случилось...
Люблю и жду... Упрямо и светло... -
Мильярды красок, нежность и наивность,
И радость встреч, и расставаний дно...

Зажгу фонарь... и мотыльки по кругу...
Слетятся стайкой к искорки любви...
Я помню встреч счастливую минуту,
А боль разлуки не пущу во сны.

30/05-11г. (23:05)