Поэту...

Душа Дарьи
"Мне так хочется выйти
за страницы истертых блокнотов..."
A-V-A



"Мне так хочется выйти за страницы истертых блокнотов..."
И ты вышел - уж льется твоей рифмою чей-то шансон.
Я прислушаюсь сердцем и душа мне твоя улыбнется,
Отзовется Надеждой и Любви предоставит перрон.

По дорожкам стихов, с парой песен из сотни неспетой,
Я с тобою за ручку прикоснусь к тем, кому ты любим,
И чужая для них, для тебя стану нежно-беспечной,
Прирастая к страницам, для них стану кем то иным...

Мне так хочется...очень...поглубже вдохнув силы духа,
По-ораторски громко рассказать на весь мир о тебе:
Вы прислушайтесь, люди...дорогие, друзья и подруга,
Гениальный душою Поэт рядом с нами идет по Земле.

Проливает слова, что Вселенная шлет в подсознанье,
И красою души своей красит безрадостный мир,
Но от каждого Сердца так важно строки пониманье,
И внимание ваше он ловит вплетаясь в эфир...

Очень хочется выйти за границы и рамки инета,
Отпечатать страницы и "Проблески" взглядом обнять...
А дорожки стихов пусть побродят и голос Поэта,
В вашем сердце звучит, порождая тепла благодать.

30/05-11г. (20:52)