Счастье мое

Душа Дарьи
Что же мне нужно для счастья?
Слышать - живешь счастливым...
Видеть - сияют глазки...
Знать, что в мечты есть силы...

Чувствовать ширь полетов
Рифмы твоей душевной
И ощущать единство
С сердцем твоим бесценным...

Счастье - быть просто рядом...
Душу к душе примерить...
Счастье - дарить удачу...
Любить... доверять... и верить.

29/05-11г (03:40)