я не смогу...

Юлия Воронина 3
Я не смогу забыть твою улыбку,
Она на веки в памяти моей..
Я лишь хочу не допустить ошибку
Но память, кажется, меня в сто крат сильней.

Я не смогу забыть когда-нибудь твой голос,
Он через годы будет мне родным
Теперь рыдать не позволяет гордость
и не могу бродить по улицам ночным

Я не могу забыть о наших встречах,
Они ведь делали меня тогда сильней.
Врачи больных, таких как я, не лечат,
Тобой болею я в теченьи многих дней.

Я не смогу забыть тебя, я не сумею...
Я этого ведь даже не хочу.
И на тебя я прав-то не имею...
И без тебя совсем быть не хочу.