Подруга, знаешь...

Душа Дарьи
Л.А.

Подруга, знаешь...пусть летает он,
И ловит строки в небе вдохновений.
Нам рядом быть, хранить покой и сон,
Основой быть его чудоТворений.

Какие строки... замирает дух...
Какое сердце... чистое... родное... -
Пускай парит, нам свой отдав недуг -
Устанут крылья - рядом мы с тобою.

Не упадет! Любовь убережет,
Собой закроет Верность, защищая.
И он опять увидит небосвод,
И воспарит, себя мечте вверяя...

Подруга, знаешь, пусть летает он!
Пускай парит в верховном поднебесье...
Здесь, на Земле, ты жизнь хранишь его...
И я с тобой... его цепочки звенья.

26/05-11г (16:04)