Ты -Я

Анна Заворотько
Когда закончилась любовь?-когда твои глаза  устали
и крылья стали тяжелы и неудобства доставляли.
Когда под пылью суеты, ты потерял надежды пепел
в твое окно уже давно устал стучаться свежий ветер.

А мне вселенная мала, мечты кружат и беспокоят...
от мыслей пухнет голова(от каблуков припухли ноги)
Я счастья бешено ищу, упорно стены пробивая,
от одиночества кричу,но луч надежды не теряю.

Я не корю тебя ни в чем-давай расстанемся свободно
мне лжи не мил хамелеон,я не хочу обмана,боли...
Моя дорога и твоя, вдруг разошлись на перекрестке
иди, обиды не тая,пускай закончится все просто.