В ТОТ МИГ

Душа Дарьи
:Стайка воробьев на проводах
Весело кричит под солнцем мая...:
A-V-A


Накрыл туман, срываются дождинки,
Притихла Нежность, кутаясь в плаще...
Но "стайка воробьев..." растопит льдинки,
Тепло Души оставив в неглиже.

Как мало нужно Счастью для полета,
Трель "помню..." - и душевный баритон...
И прочь туман, и дождь просох от Солнца,
И нежность плавит сердца окаем...

Туман разлуки больше чем свеченье
Дней солнечных, увы, в моей судьбе...
Но "стайка воробьев..." вернет мгновенье
В тот миг, где не ходила по земле.

25/05-11г. (08:20)