Не отнять

Душа Дарьи
Сегодня мне явилось пониманье... -
Романтика у Мира не отнять!
Ведь целый Свет в Душе - его призванье -
Любить и нежить страждущую рать.

Как-то внезапно снизошло виденье...
На связи ты - и Мир заговорил
Мильардом звуков, красок, откровений
Внезапно засветился весь эфир.

И на душе разгладились морщины,
И руки сами выдавали"па"
По клавишам, на смайлах и пунктире
Заговорило сердце, чуть дыша...

Романтик интернетного единства,
Твоя душа раскрасила мой мир.
Пусть радуги цвета творят бесчинства
И голосом твоим звенит эфир...


17/05-11г.(21:32)