Живешь любя...

Душа Дарьи
Л.А


Они не знают - ты живешь любя...
И это - Счастье - я теперь узнала...
Тревожится, не погасив огня:
Как там в дали твоя душа родная,

Любимая... Волнительная дрожь
Лишь от касанья ласковых ладоней
И уголек в душе : а вдруг уйдешь...
Вдруг кто то лучший позовет...прогонит...

Любя живешь и согреваешь сон,
Вечерний ужин при свечах и в прозе
Обычных дней... И боли в унисон,
И радости, и дочи вашей слезы.

Они не знаю. Не дано понять.
Любя. Любима. И нужна как воздух.
А вдруг уйдет...ты будешь верно ждать
И он вернется. Радостный и вольный.

Величие твое сродни Творцу,
Безмолвно управляющему нами -
Отдать свободу и хранить свечу,
И принимать и нежность, и цунами.

16/05-11г. (21:10)