Должен!

Душа Дарьи
Видеть как вдаль улетает душа
Ваша, романтик (разбиты виденья)
Мне довелось на подпалинах дня
Пение слышать, а боль пораженья

Чувствовать сердцем... И плакать навзрыд,
От невозможности просто коснутся,
Просто обнять, просто вышептать: Тут!
Рядышком я и ты должен вернутся

Сильным и мудрым, на зло всем земным,
С верой в удачу, в счастливое завтра.
Должен! Чтоб Мир оставался таким,
Где жив Романтик Душевного Царства,

Чтобы летели по свету стихи,
Чтобы опять засияли улыбки
Женских сердец, заключенных в тиски
Серости быта прощая ошибки...

Слышишь, пусть в даль устремится Душа!
Можно..поправлю заботливо крылья...
И вдохновенье вцелУю в уста:
Верю! Люблю! Будь счастливым и сильным!

16/05-11г (19:10)