Бокал за дам

Александр Костюшин
Обыденность дней суетливых
Сложилась в коньячный бедлам.
Бокал поднимаю за милых,
Прелестных, загадочных дам!
От них ожидать невозможно
Просчитанных жизнью ходов.
Я к ним подхожу осторожно
В шараде больших городов.
Кому-то покажется странным,
Что тост и опаска слились.
Всё просто: я пью постоянно
За дам, чтоб они не спились.