Крылья

Душа Дарьи
Мне бы крылышкам силы... чуть чуть... для броска....
Для рывка за кордон... к дорогим и любимым...
От дворцовых ворот еще руки в тисках...
А по сердцу гуляют просторы пустыни...

Не служила рабыней... королевских кровей
По душе не проходит дорожка сквозная...
Но и жить без любви с каждым часом трудней...
Мне бы крыльев разлет - отыскать свою стаю...

Долететь до нее. И обнять вожака...
Накурлыкать душой в душу вольные ноты...
Но стеною неволя...нет в иконах добра...
Заколдованный мир не приемлет свободы...

Оторвусь, ты увидишь... Я силёнок найду...
Родники твоих песен питают, лаская...
И летаю во снах, просыпаясь в бреду...
Вспоминая о вас... моя стая родная.


13/05-11г (23:15 - 00:49)