Мысли вслух

Буквомёт
Мы теряемся в круговерти
Устаревших колец и схем
Человек так боится смерти
Что не помнит о ней совсем

Забывая её дыханье,
Как беспечны мы в спешке дней!
Только домыслы и мечтанья
Не помогут нам стать сильней

Мы про слабости и ошибки
Говорим:"Такова судьба"
Не стирая с лица улыбки
Продолжаем мы жизнь раба

Мы как лодки без весел мчимся
По теченью великих вод
Добродетелями кичимся
Задыхаясь от нечистот

Все надежды, мечты, молитвы
Всё уйдет в листопаде лет
Мы вдали от великой битвы
Только грезим про шум побед

День за днем мы себя теряем
Все по кругу в который раз
Если Вечности мы не знаем
Значит Вечность не знает нас...