Ты радуга моей мечты

Александр Ширин 2
Ты - радуга моей мечты -
Под хмурым небом появившись,
На горизонте светом пишешь
Картины. Мой художник - ты!

Ты - свет огня моей свечи,
Что мрак из сердца изгоняет,
Ты - солнце, что всегда сияет,
Ты та, что тень разоблачит!

Ты - миллионы ярких звезд!
Ты млечный путь, маяк в тумане,
Мираж, который не обманет,
Ты больше - через вечность мост!

Ты скажешь: " Светлячок в траве",-
Так, словно я еще не знаю,
Так, словно в облаках витаю,
И, улыбнувшись, гасишь свет.

Ты - семь цветов судьбы моей:
Ты в моем небе на мольберте
Символизируешь бессмертие.
Ты - цвет моих ярчайших дней!