Лучик

Душа Дарьи
Рассветным утром, солнышком рожденный,
Подкрался лучик: "Лапушка, вставай!"
Не произнес... но я живу влюбленной -
Мне этот голос в лучике играл.

Дробился в сотни маленьких осколков
Добра и света - зайчиков мечты...
Рассветным утром, солнечным и звонким,
В моей душе глоточком красоты,

Звучал - искрился, посылая негу:
"...Поспи еще, я рядышком... с теплом..." -
Пусть не о чем, но солнечного света
Пролилась нежность в предрассветный сон...

11/05-11г (06:40)