Созвучна

Душа Дарьи
А. Б.

Обычный вечер... Кофе в забытьи
Перед экраном сотового мира...
Эфир в душе и надо как-то жить...
Спасибо, что душой твоей хранима.

На памяти твоей... и в буквах глаз...
На строчках рук... в итоге псевдонима,
Тобой разгаданная, в водопаде фраз,
Сегодня и вчера в пылу эфира.

Обычный вечер... я одна из них...
Изведанных тобою откровений...
Чем-то созвучна с множеством других
И в чем-то главном из твоих видений...

10/05-11г (02:45)