Ни о чем не жалею

Павел Принц Де Монферран
Ни о чем не жалею, да и смысла в том нет.
Прошлым я не болею,не советский поэт…
«Это было недавно, это было давно»…
А теперь, и подавно,а теперь- все равно…
Дочка будет счастливей,без «братков» и ворья
Где закон справедливей, буду счастлив и я...

90е годы