Не потревожу твой покой, подруга

Мелвен
Не потревожу твой покой, подруга,
Коль так могу ещё тебя назвать.
Теперь живем мы друг без друга
И друга надо вновь искать.

Мы с детства были не разлей вода -
Везде всегда ходили вместе, рядом.
Но к нам все ж подкралась беда
И отравила дружбу горьким ядом.

Не ссорились, не разбегались по углам,
Не рвали волосы друг другу в подворотне.
А просто отошли мы по делам,
Пропали в томных дней водовороте.