Поговорим?

Ода Ра
Беседы смолкли, ты грустишь,
Как будто песней сдавлен стих
Молчанье поглотило звуки,
А душу разрывает крик.

Поговори со мной, не словом
Ты сердцем сердцу расскажи
Какие тяжкие оковы
Тебя на муки обрекли?

И я приму твои печали,
Любую ношу разделю,
Согрею тёплыми лучами,
Свою надежду подарю!