Летнее начало

Владимир Мугинов 2
Ночь, луна, начало лета,
Никого, лишь мы вдвоём...
Жёлтый луч, полоской света
Уводил  за окоём.

Под зелёною вуалью,
Пряный запах в новизну
И задумчивость с печалью,
Вроде, как Фома слизнул.

Или сшиб отважно плотью,
Не сочтя за беспредел…
В доску свой, всегда не против,
Скрасить чей-нибудь удел.

А тем временем скворчало
Где-то в сердце, ночь глуха,
Головой Луна качала –
Недалече  до греха…

Сквозь прозрачные одежды,
Стана вычурный изгиб…
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
Но забыл:
«оставь надежды,
всяк входящий»
И...«погиб».


Фотосайт.