Природный Эрмитаж

Ольга Волкова -Кудрина
Лес пахнет ландышем и хвоей.
И птиц в кустах полным-полно!
Ещё имеется такое,
Чего не встретишь и в кино.
Как описать, как вкусен ветер,
Тем, кто в лесу век не бывал?
Как описать ту грусть – на свете
Коей нет слаще? Не видал
Нигде я более душевней,
Неприхотливее пейзаж.
Который раз я в лес волшебный               
Хожу – в  п  р и р о д н ы й  Эрмитаж.
 
3 июня 2011г.