Будущей вдове

Владимир Волостников
Смерть любую отменит хворь.
Посмотри, как народец скучился.
Да, помучил тебя, не спорь.
Но и сам-то неслабо мучился.

Постарайся, тоску спали.
Не спасут ни закладки, ни вкладыши.
Положи-ка, вдова-Натали,
На могилушку чёрные ландыши.