ВАМ

Евгений Бережной
Мне хочется верить, что все не напрасно,
что будет все скоро. Все яркие краски,
меня подбодрят и подарят мне праздник,
и я все приму, мне все станет ясно.

Мне хочется верить, что все эти строки,
дойдут хоть частично, и будут уроком,
подсказом, запиской, молитвой жестокой,
Чтоб когда вспомнил пронзило, как током.

Мне нужно терпение, вера в победу,
Кусочек везения уже я отведал.
Друг верный, такой чтоб не прЕдал,
Поклонник, чтоб не считал это бредом.

Хочу все годы, что есть у меня-
Жить, искренность людям даря,
Свой мир заново вам открывать,
Хочу это все, как не понять?

Друзья и враги, со мною вы рядом,
Спасибо всем, - поклон вышлю нА дом.
Прохожие люди с обжигающим взглядом,
Спасибо и вам – но «оно» вам не надо.


*
слово "все" использовано" 7 раз...и это не случайно)