Эх! Это вечное Не понял!

Чернышева
Эх! Это вечное «Не понял.
Что ты сказала? Объясни»!
Я говорю ему сегодня:
«Люблю» - а он: «Вся жизнь - в пыли».

«Давай откинем эту грубость!»
А он:- «Я ж дома, погоди».
«Ты веришь в чудо?» - «Ну и глупость!
Вот я зачем сегодня пил?

Зачем ты эти рифмы пишешь?»
«Мне легче так. Сказать хочу».
«Помилуй, милая! Ты слышишь?!
Пошли в постель! Бросай фигню».