Эпиграмма газете Комсомольская правда...

Виктор Кондауров
В ней давно не пахнет комсомолом
Да и правды след, увы... простыл
Сплетни сальные, рекламная крамола…
Кризис жанра: совесть, честь - размыл.

03.06.2011



ФОТО  с сайта - kp.ru