О многом не прошу

Двоечник
           О МНОГОМ НЕ ПРОШУ

Несу  на   суд   израненную   душу,
Любой   приму итог   как   приговор.
Летать мне не  дадут, пойду  по  суше 
Во  здравие сгорю наперекор.

Я не прошу  у жизни  очень  много
Не   надо денег, злато, серебра.
Всего лишь  я хочу  одной дорогой,
Дойти  с тобой   по жизни не   спеша.

Не  будет   в колее нашей   дороги
Глубоких   ям, неверья   виражей.
Неужто   я  прошу   так   сильно   много,
Сковать колечки в цепь в судьбе моей.

Несу в себе  израненную душу,
Как  хрупкое прозрачное  стекло.
Ища  на перекрестках  твою  руку,
Доверится помочь нести его.

Неужто  я   прошу себе  так   много,
Украсив   сединой  свои   года?
В моих  дорогах от крыльца   родного,
Шагов так  было много----------  в никуда
3.06.2011г.
Двоечник