Про Гения

Raoul
Слушаем полную версию в моём исполнении: https://www.realrocks.ru/holland/music/1870781/


Он баксы рисовал неплохо, один в один, не отличить,
Легко сбывал на рынке лохам, и мог любого залечить.
Но это всё в далёком прошлом, теперь художник он большой.
Машина, особняк роскошный, поднялся очень хорошо.

В просторной студии с балконом, он преисполнен вдохновения,
И никаких проблем с законом, закон ему вообще дофени,
Ведь он Художник по призванию, он заработал чем умел,
Он не имел образования, здесь у него увы пробел.

Но рисовал он просто клёво, рукою твёрдою не спешно,
Подделать подпись - дело плёвое, подделать чек сложней конеШно...
Он так мечтал писать картины, ни баксы, ни рубли, ни евры,
Чтоб втюхивать потом кретинам, бывало нехватало нервов...

Писать абстракции, пейзажи, бродить с этюдником вдоль моря,
Не думать о какой-то лаже, не знать печали, бреда, горя...
Мечта сбылась его и вот, теперь Художник он известный,
Он только творчеством живёт и в доме у него не тесно.

Его работы популярны, он душу вкладывал в работу,
Писал картины регулярно, трудился до седьмого пота.
Его спросил знакомый мент - "В чём же секрет успеха твой?
Ты поделись, лови момент, колись ПикАссо, нас лишь двОе..."

- "Ты запишись в такой кружок, где учат делать только мани,
Развей в себе Талант дружок, и зазвенит в твоём кармане.
Мои картины на вес дЕнег в жару и холод, в мороз лютый,
Здесь нет сомнения ни тени, Талант - Реальная Валюта!