Лучшего нет

Галина Липецкая
Утро с рассветом в тепло окунулось,
Катится дымкой над речкой туман,
Лето улыбкой звенящей проснулось
И разнесло над садами дурман,

Лучшего нет, в зту пору родиться,
Слиться с природой, испить красоту.
Музыку слушать в саду и влюбиться,
Встреч ожидая в цветущем саду.


                *****