Финал...

Бастилия
Я долго боролась с собой,
И долго искала ответы.
Достаточно встречи одной,
Чтоб прошлое кануло в Лету.
Я больше не чувствую страх,
И глупых надежд не лелею.
Всё это осталось в стихах…

Я больше
                тобой
                НЕ БОЛЕЮ.