Неделимый

Борознин Павел
Полетаем, полетаем, а потом вернемся спать.
Агата Кристи


А сегодня будет вечер,
Заколдуется движенье,
Незаметно, незабвенно,
Обходя со всех сторон.

Мы друг другу души лечим
Ароматами женьшеня,
И под шорох струн нетленных
Начинаем странный сон.

Разойдутся по страницам
Сотни символов и знаков,
И раскинет в небе стропы
Парашют над головой.

Нам с тобою вдруг приснится
Ветер северный, однако
Этот ветер будет теплым,
Унося нас за собой.

На радаре незаметным
Будет наш полет беспечный,
И уж если откровенно –
Так остались бы летать,

Да в безумства миг заветный,
Неделимый, быстротечный,
Мы познаем суть Вселенной...

А потом вернемся спать.




//послушать можно здесь
https://www.realmusic.ru/id184985/music/